4.風輕雲笑 豔屍樓 ★★

 個人評價:普通,中。 

 自定義標籤:妖人、天然呆超遲鈍女主

 

 其實為了寫這網誌我都把文章翻出來看了,開頭的謾罵真的讓人有點眼花,看到四分之一才想起劇情。

 黑騎是某國國家皇帝,大神一隻,女主雲笑只是普通妖人,偏偏常常腦袋發熱做些蠢事……

 例如在類似月老神算的地方輸入黑騎的名字(那時兩人都還沒交集呢),結果還恰好系統公告是配對百分百(之類的),完全忘了自個是個男角色,還有國戰時看皇帝跟女王打,結果想偷看皇帝就把皇帝爆擊殺死了(默)……

 這篇文的值得看得大概就是雲笑得天然呆吧。

 雖然我有個疑點,到底黑騎是什麼時候發現雲笑是他認識的雲笑呢?在國戰時還認為她是男人的,雖然好像也有跡像是雲笑娘跟黑騎娘說得,不過不明顯(還是我遺忘了?)

 女主的天然呆對男主的茫然都算到位了,要是能解釋黑騎對雲笑得感情從何而來會更好。

 

 

創作者介紹

戀 ♥

isisB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()